up

Minestrone



Zutaten
3   Zwiebeln
6 cl Sonnenblumenöl
½ l Brühe
1 Bnd Suppengrün
2 Ds Tomaten (gehackt)
1 TL Salz
1 TL Pfeffer
1 EL Petersilie
½ TL Oregano
½ TL Basilikum
minestrone_klein_001.jpg

  1. Die Zwiebeln würfeln und in reichlich Olivenöl anschwitzen.
  2. Vom Suppengemüse den Selelerie und die Karotten putzen und würfeln.
    Die angeschwitzten Zwiebeln mit der Brühe ablöschen.
    Sellerie und Karotten hinzugeben, aufkochen und 20 Minuten köcheln lassen.
    (Unter Umständen muß noch Wasser hinzugefügt werden.)
  3. Zwei Dosen Tomaten (gehackt) hinzugeben und weitere 5 Minuten köcheln lassen.
  4. Porree, Petersilie, Oregano, Basilikum (am Besten aus dem Garten) waschen und kleinhacken.
    (Beim Anrichten auf die Minestrone streuen.)
  5. Die Suppe noch 5 Minuten ziehen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken → fertig!
  6. Guten Appetit!

That's all Folks.