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Karotten- Selleriesuppe



Zutaten
Suppe 1 Bund Karotten (frisch)
  1   Sellerie
  2 cm Ingwerwurzel
  1 cm Kurkuma
  1 EL Gemüsebrühe (getrocknet)
  l Wasser
Creme 1 Pkg Frischkäse (vollfett)
  ½   Lauchzwiebel (der grüne Teil)
  1 Prise Salz
  1 Prise Pfeffer
  1 Prise Chilli
  1 TL Petersilie
  3 Blatt Basilikum (frisch)
karotten_und_sellerie_gestiftelt_klein_001.jpg karotten_sellerie_suppe_klein_001.jpg

  1. Suppe
    1. Die Möhren vom Kraut befreien, waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden.
    2. Die Sellerieknolle ebenso behandeln.
    3. Das Ingwerstück schälen und in ganz dünne Scheiben schneiden.
    4. Das Kurkumastück genauso behandeln. Bitte tragen Sie hier Handschuhe
      oder probieren Sie das Leben mit gelb gefärbten Händen.
    5. In einem nicht zu kleinen Topf etwa 2½ Liter Wasser kochen.
    6. Die Gemüsebrühe mit dem Schneebesen einrühren.
    7. Karotten- und Selleriestücke, sowie Kurkuma- und Ingwerscheiben dazugeben und alles aufkochen.
    8. Die Suppe 20 Minuten kochen und anschließend gut pürieren.

  2. Frischkäse-Kräutercreme
    1. Die Lauchzwiebel in kleine Ringe schneiden.
    2. Frischkäse, Lauchzwiebeln, Salz, Pfeffer, Chili, Petersilie und Basilikum gut miteinander mischen.

  3. Die Suppe in große Tassen geben und je einen Löffel Kräutercreme einlegen. → fertig!

  4. Guten Appetit!

That's all Folks.