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Hühnerbrühe



Zutaten
1 Suppenhuhn
½   Sellerie
1   Zwiebel
3   Möhren
1 Stange Porree
½ TL Salz
½ TL Pfeffer schwarz
1 Bund Petersilie
1 Bund Lauchzwiebeln
6 cl Sonnenblumenöl
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  1. Die Zwiebel säubern, abziehen und in Würfel schneiden.
    Die Würfel mit dem Öl zusammen in einem großen Topf glasig werden lassen.
    Dann mit drei Litern Wasser ablöschen und das Wasser zum Kochen bringen.
  2. Den Sellerie waschen, putzen, würfeln und auch in den Topf.
    Ebenso wird mit den Möhren verfahren.
  3. Das Suppenhuhn ausnehmen, waschen und salzen. Nun das Suppenhuhn in den Topf mit dem köchelnden Wasser.
    Jetzt ist der beste Zeitpunkt, den Pfeffer dazu zu geben.
  4. Nach etwa einer ¾ Stunde sollte die Brühe fertig sein.
  5. Das Huhn nun zerlegen. Das Fleisch kann in die Brühe zurück.
    Man kann es aber auch anderweitig verwenden.
    Die Haut hat immer noch einen guten Fettrand und ist damit nicht für jedermann genießbar.
  6. Nun die Petersilie waschen, kleinschneiden und in die Brühe streuen.
  7. Die Lauchzwiebeln waschen und in kleine Scheiben schneiden. Auch diese in den Topf.

  8. Guten Appetit!

That's all Folks.