| Zutaten |
Teig | |
| 500 | g | Mehl Weizen (Typ 405 oder 550) |
| ½ | Klotz | Hefe (frisch) |
| 1 | Tl | Salz |
| 300 | ml | Wasser (lauwarm) |
| 1 | Schuss | Olivenöl |
Soße | |
| 1-2 | Zehen | Knoblauch (frisch) |
| ½ | Stk | Zwiebel |
| 2 | El | Oregano |
| ½ | Tl | Salz |
| ½ | Tl | Pfeffer (schwarz,grob) |
| 1 | Schuss | Olivenöl |
| 1 | Dose | Tomaten (400g gehackt) |
Belag | |
| 2-3 | Stk | Paprika spitz |
| 1½ | Stk | Zwiebeln |
| 2 | Ds | Thunfisch in Öl |
| 300 | g | Gouda in Scheiben |
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