Zutaten |
2 | kg | Mehl Weizen (Typ 550) |
2 | Blöcke | Hefe (frisch) |
300 | g | Zucker |
4 | | Eier |
1 | l | Milch (lauwarm) |
600 | g | Butter (Teig) |
1 | Prise | Salz |
1 | Flasche (0,7l) | Rum (40%) |
300 | g | Rosinen |
450 | g | Korinthen |
200 | g | Feigen (getrocknet) |
400 | g | Haselnüsse (gemahlen) |
400 | g | Mandeln (gehackt) |
200 | g | Orangeat |
200 | g | Zitronat |
½ | Korn | Kardamom |
1 | Prise | Muskat (gerieben) |
1 | EL | Zimtzucker |
½ | | Zitrone |
250 | g | Butter (zum Bestreichen) |
| | Puderzucker (zum Bestreuen) |
|
|