up

Reibekuchen halb und halb



Zutaten
5 gekochte Kartoffeln (Pellkartoffeln)
5 rohe Kartoffeln
1   Zwiebel
3 El Haferflocken
1   Ei
1 Prise Salz
1 Prise Muskatnuss
8 El Butterschmalz
reibekuchen_hh_klein_001.jpg

  1. Die gekochten Kartoffeln pellen und stampfen.
  2. Die rohen Kartoffeln schälen und in der Küchenmaschine „schreddern”.
  3. Die Zwiebel putzen und würfeln.
  4. Rohe und gekochte Kartoffeln, Zwiebel und Ei zusammen mit Salz, Haferflocken und Muskatnuss verrühren.
  5. Butterschmalz in einer großen Pfanne schmelzen.
    Vom Teig mit dem Löffel drei Kleckse in die Pfanne geben und flachdrücken.
    Auf beiden Seiten goldbraun backen.
  6. Guten Appetit!

That's all Folks.