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Waffeln im Waffeleisen



Zutaten
6 Esslöffel Mehl (Weizen Typ 550)
6 Esslöffel Mehl (Mandel oder Buchweizen oder gemischt)
125 g Butter (zerlassen)
3   Eier
200 ml Milch (lauwarm)
1 Teelöffel Backpulver
½ Prise Salz
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  1. Die Eier schaumig schlagen (Quirl).
  2. Nun abwechselnd Milch und Mehl (Weizen-, Mandel-, Buchweizenmehl) einrühren.
    Wird der Teig zu fest, muss mehr Milch gegeben werden.
  3. Unter ständigem Rühren Zucker und Butter hinzugeben.
  4. Als letztes nun das Backpulver zugeben.
  5. Der flüssige Teig braucht Ruhe und geht für mindestens eine Stunde in den Kühlschrank.
  6. Das Waffeleisen auf höchste Stufe anheizen. Beide Seiten des Eisens gut einölen.
  7. Einen etwa 10 cm großen Kleks Teig aufbringen und das Waffeleisen schließen.
  8. Wenn das Öl am Rand zwischen den Heizplatten Blasen wirft, kein Problem!
  9. Wenn die Waffeln einen braunen Rand haben, sind sie fertig.
  10. Nach Belieben geschlagene Sahne bereitstellen.

That's all Folks.