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Zupfbrot mit Körnern in der Springform



Zutaten
500 g Mehl (Weizen Typ 550)
50 g Mehl (Roggen Vollkorn)
47 g Hefe (frisch)
400 ml Wasser (lauwarm)
1 TL Salz
3 EL Sonnenblumenkerne
3 EL Leinsaat
3 EL Sesamkörner
1 TL Kümmel
1 TL Anis
1 TL Bockshornklee
½ TL Muskatnuss (gerieben)
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  1. Alle Zutaten in einer Schüssel verkneten, bis sich der Teig leicht vom Schüsselrand löst.

  2. Den Teig jetzt etwa eine Stunde gehen lassen und danach auf einem bemehlten Brett ca 5mm dick ausrollen.

  3. Von dieser Platte Rechtecke 4 mal 8 cm abnehmen.
    Diese Rechtecke in einer geölten Springform (26cm) von der Mitte beginnend nach außen umeinanderlegen.

  4. Nach Belieben noch ein paar Körner auf die gefüllte Form streuen.

  5. Das Brot im vorgeheizten Backofen (180°C) auf mittlerer Schiene gute 40 Minuten backen, bis es goldbraun ist.

That's all Folks.