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Zupfbrot in der Springform



Zutaten
500 g Mehl
47 g Hefe (frisch)
400 ml Wasser (lauwarm)
1 Tl Salz
1 El Sonnenblumenkerne
1 El Leinsaat
1 El Sesamkörner
zupfbrot_klein_001

  1. Alle Zutaten in einer Schüssel verkneten, bis sich der Teig leicht vom Schüsselrand löst.

  2. Den Teig jetzt etwa eine Stunde gehen lassen und danach auf einem bemehlten Brett ca 5mm dick ausrollen.

  3. Von dieser Platte Rechtecke 4 mal 8 cm abnehmen.
    Diese Rechtecke in einer geölten Springform (26cm) von der Mitte beginnend nach außen umeinanderlegen.

  4. Nach Belieben noch ein paar Körner auf die gefüllte Form streuen.

  5. Das Brot im vorgeheizten Backofen (180°C) auf mittlerer Schiene gute 40 Minuten backen, bis es goldbraun ist.

That's all Folks.