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Baguettebrötchen



Insbesondere für Morgenmuffel sind diese Baguettebrötchen die richtige Wahl:
Am Abend wird der Teig angesetzt und am Morgen gebacken -> Genial!

Zutaten
1000 g Mehl Dinkel (Typ 630)
¼ Klotz Hefe (frisch)
300 ml Wasser (kalt)
Tl Salz
baguettebroetchen_klein_002

  1. Alle Zutaten in einer Schüssel mindestens 5 Minuten verkneten.

  2. Der Teig braucht jetzt Ruhe; also den Teig mindestens 10 Stunden kalt stellen (Kühlschrank, Terrasse, ...).

  3. Den Teig auf einer bemehlten Fläche ausrollen und 4 cm dicke Würste abnehmen.

  4. Den Backofen auf 240°C vorheizen.

  5. Die Teiglinge ca 20 Minuten lang auf mittlerer Schiene backen, bis sie goldbraun sind.
    Dann die Teiglinge drehen und den Boden noch 10 Minuten nachbacken.

  6. Guten Appetit!

That's all Folks.