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Pilzrisotto



Zutaten
1 Glas Mischpilze (ca. 500g)
4 El Öl (zB. Sonnenblumenöl)
2 Zwiebeln
1 Zehe Knoblauch
70 g Reis (Risottoreis)
1 El Tomatenmark
1 Tl Kerbel
3 cm Ingwer
1 Stk Kurkuma
½ Tl Salz
½ Tl Pfeffer
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  1. In einem nicht zu kleinen Topf das Öl erhitzen.
    Die Zwiebeln putzen, würfeln und anschwitzen.
  2. Die Schale von Kurkuma und Ingwer entfernen. Die Gewürze sehr klein schneiden und mit dem Tomatenmark in den Topf geben.
  3. Den Reis (normaler Rundkorn- oder Milchreis tut es auch.) hinzugeben und unter ständigem Rühren mit dem Saft aus dem Pilzglas ablöschen.
    Aufkochen und immer weiter rühren, bis der Reis einigermaßen angedickt ist und nicht mehr anbrennt.
  4. Pfeffer, Salz und Kerbel hinzugeben und etwa fünf Minuten ziehen lassen.

That's all Folks.