up

Frühlingsrollen



Zutaten
1 Blatt Reispapier
3 EL Sojasprossen
3 EL Bambusspitzen
½  Karotte
1 TL Sojasauce
1 Prise Fünf Gewürze Pulver
fruehlingsrollen_klein_001

  1. Ein sauberes Geschirrhandtuch in Wasser walken, auswringen und auf eine wasserfeste Unterlage legen.
    Das Blatt Reispapier auf das Handtuch legen und zudecken.
    Das Reispapier nimmt Wasser auf und kann dann beliebig geformt werden.

  2. Bambusspitzen in kleine Streifen schneiden und auf das gequollene Reispapier legen.

  3. Mungo- oder Sojabohnensprossen waschen, abtropfen und ebenso auf das Reispapier legen.

  4. Ebenso mit der halben Karotte verfahren.

  5. Sojasauce und das "Fünf Gewürze Pulver" dazugeben und das Reispapier zu einer Rolle formen.
    Die Rolle zur Seite legen. Das Reispapier klebt nach kurzer Zeit die Frühlingsrolle zusammen.

  6. Die fertige Rolle in der Pfanne oder im Wok in Öl braten → fertig.

That's all Folks.