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Feuerklopse



Zutaten
1 Pkg Rote Bete (vorgekocht)
3   Karotten
2 Zwiebeln
2 El Jalapenos (eingelegt)
1 Tl Salz
2 El Quinoa
2 El Chia
1 El Leinsaat
1 Prise Chiliflocken
4 El Mehl (Weizen Typ 550)
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  1. Quinoa-, Chia- und Leinsamen mit den Chiliflocken zusammen in einer Kaffeemühle sehr fein vermahlen.

  2. Karotten und Zwiebeln putzen und fein würfeln.

  3. In den Gemüseschredder zuerst die Rote Bete einlegen und kurz zerkleinern.
    Nun Karotten, Zwiebeln, Salz, Mehl und die vorbereitete Gewürzmischung hinzufügen.
    Alles zusammen solange schreddern, bis eine homogene Masse entstanden ist.

  4. Die Masse für mindestens eine Stunde kalt stellen.

  5. Aus der Masse Bratlinge formen und diese in Semmelnbröseln wälzen.
    Die Bratlinge unmittelbar in der nicht zu heißen Pfanne braten, bis sie goldbraun sind. → fertig.

That's all Folks.