up
Wirsingauflauf
Zutaten
1
Kopf
Wirsing
2
Zwiebeln
500
g
Hack (gemischt)
1
kg
Kartoffeln
1
Becher
Sahne
3
EL
Öl
3
EL
Wasser
3
Scheiben
Käse
1
Prise
Salz
1
Prise
Pfeffer
Den Wirsing putzen und vierteln. Den Strunk komplett entfernen.
Dann den Wirsing in lange Streifen schneiden.
Die Zwiebeln putzen und würfeln.
Wirsingstreifen, Hack, Öl und Wasser in eine Auflaufform geben und
bei 180°C etwa eine dreiviertel Stunde backen.
In dieser Zeit die Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen und anschließend pellen.
Den Wirsingauflauf mit Käse (kleingerissen) belegen und die Sahne darüber geben.
Nun den Auflauf noch einmal 10 Minuten nachbacken.
Guten Appetit!
That's all Folks.