up

Schöne Melosine



Zutaten
1 Kopf Blumenkohl
500 g Nudeln (Penne)
2 Blätter Basilikum
1 Dose (400g) Tomaten (gehackt)
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
200 g Käse (z.B. Gouda)
blumenkohl_klein_002.jpg

  1. Den Blumenkohl putzen und in einem genügend großen Topf mit Wasser bedeckt kochen.
    Eine kleine Prise Salz mit in das Wasser geben.
    Wenn sich der Blumenkohl einstechen lässt (al dente), ist er fertig.

  2. Die Nudeln kochen.

  3. Die Basilikumblätter kleinschneiden und mit Pfeffer, Salz und den Dosentomaten anpürieren.
    Alles in eine Auflaufform geben.
    Den Blumenkohl auflegen und die Nudeln darum herum drapieren.
    Oben auf wird alles mit Käse abgedeckt.

  4. Nun den Auflauf 20 Minuten bei 180°C auf mittlerer Schiene backen.

  5. Guten Appetit!

That's all Folks.